Kursnr.
XH73200
Beginn
Fr., 16.01.2026, 17:00 - 21:30 Uhr
Dauer
2 Termine
Entgelt
119,00 € inkl. 20,- € Lebensmittelkosten
Getreide ist eines unserer Grundnahrungsmittel, was Sie an der Vielfalt der lokalen Brotsorten erkennen können. Sauerteig, Hefeteig, hefefreie Varianten – in diesem Kurs lernen Sie, Brote, Brötchen, Fladen und Chips mit frisch gemahlenem Vollkornmehl zu backen. Wir verzichten auf Weizen.
Dazu stellen Sie vegetarische und vegane Aufstriche her. Zusätzlich erfahren Sie viel über die verschiedenen Getreidesorten.

Kursort

C 0.04; vhs-Haus; Küche
Karmeliterplatz 1
55116 Mainz

Kurstermine

Anzahl: 2
Datum

16.01.2026

Uhrzeit

16:30 - 21:30 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche

Datum

17.01.2026

Uhrzeit

09:00 - 13:00 Uhr

Ort

Karmeliterplatz 1, Innenstadt; vhs-Haus; C; 0.04; Küche